Мобильный сервис 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Мобильный сервис 

Мы стремимся сделать нашу отрасль более открытой, понятной и качественной для потребителя. Именно по этой причине мы запустили этот инновационный для России проект - WROOM online автосервис.. 

WROOM – это агрегатор автомобильных официальных дилерских сервисов. Именно агрегатор, не лидогенератор, не аукцион. Как Booking. Фактически мы снимаем с пользователя проблему записи на техническое обслуживание. А она, к сожалению, существует.

Если автовладелец хочет пройти ТО по приемлемой стоимости в сервисе, где его устроит качество обслуживания и качество работ, ему придется потратить около 10 минут на поиск ближайших сервисов, а затем еще до 15 минут на каждый звонок, с целью выяснения конкретной стоимости услуги для его личного а/м, после этого, для принятия решения, потребитель потратит время на поиск отзывов о данных организациях, ну и как финал это звонок для записи, еще 10-15 минут. Итого весь процесс выбора займет около 60-80 минут. И даже это не гарантирует, что приехав в сервис, на приемке, потребитель услышит другую стоимость базового ТО...

Наше отличие от лидогенераторов и аукционов в том, что мы не просто передаем контакты якобы потенциальных клиентов, но органично встраиваемся в систему и бизнес-процессы сервисного центра. Это позволяет нам контролировать ряд важных факторов:

Цены. Мы контролируем соответствие стоимости ТО, которое нам передают партнеры, их розничной стоимости.

Перечень работ. Мы гарантируем соблюдение регламента производителя. Развод в виде навязанных работ уходит в прошлое, только честные продажи и расширение заказ-наряда на прямой приемке.

Качество обслуживания. Поставить оценку могут только автовладельцы действительно посетившие сервисный центр - никаких накруток. Плюс мы работаем с негативными отзывами и со своей стороны проводим работу с партнерами по повышению качества обслуживания.